Hab grad Teig angesetzt für morgen von den übrig gebliebenen 500 Gramm Mehl, diesmal mit höchstens 8 gramm Hefe. Mal sehen ob weniger wirklich besser is
Its Pizza Test Time
PS: Pfannkuchen sind dick und Crepes hauchdünn *g und mit Pfannkuchen meine ich keine Berliner *fg
Wir sind alle Engel mit nur einem Flügel und um zu fliegen, müssen wir uns gegenseitig umarmen.
Also ich hab jetzt ja weniger Hefe (8gr) genommen und ich fand den Teig heute noch besser als letztesmal. Also den Spruch je weniger Hefe desto besser kann ich bestätigen Die 5gr auf 500 gr die man ja angeblich nehmen soll, können daher durchaus sein
Wir sind alle Engel mit nur einem Flügel und um zu fliegen, müssen wir uns gegenseitig umarmen.
Meinst du weil man den Teig nen Tag vorher macht? Ich fands zwar auch immer blöd, aber das Ergebnis überzeugt mich. Es ist ganz angenehm am zweiten Tag, da man dann weniger zu tun hat. Der Teig der zuviel ist den frier ich sogar ein.
Na ja und wenn man an dem Tag wo man den Teig macht evt nichts zu tun hat, weil man zum Bsp noch Chili con Carne hat dann ist das kein Prob
Wir sind alle Engel mit nur einem Flügel und um zu fliegen, müssen wir uns gegenseitig umarmen.