Provider Arcor

Fragen rund um Router, Cat6, DSL und WLan

Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33886 von klausi1944 » Mi 26. Apr 2017, 22:29

Nur mal ein Bericht:
Seit ewigen Zeiten bin ich beim Web-Anbieter Arcor. Wurde ja vor längerer Zeit von Vodafone übernommen.
Seit Längerem wurde angekündigt, dass die Webseite geändert wird.
Heute nun war es bei mir soweit. Es geht jetzt alles über Vodafone.
Über das Erscheinungsbild war ich total geschockt. Die Übersichtlichkeit, die bei Arcor war, ist weg. :denk:
Bislang konnte man per SMS auf das Handy kostenlos informiert werden, wenn eine E-Mail eingegangen war - ist verschwunden.
Habe vor Ärger bei Vodafone angerufen, mir wurde mitgeteilt, dass man das nicht mehr anbietet, es würde ja jeder eh auf seinem Smartphone
die E-Mails bekommen.
Ich habe dem Mitarbeiter gesagt, dass Vodafone offensichtlich für alte Leute nichts mehr übrig habe.
-Keine Antwort und ich habe das Gespräch abgebrochen. :wand: :neg:

Entschuldigung, ich musste mal meinen Ärger loswerden. :oops:
Wohin du auch gehst, geh mit deinem Herzen.
(Konfuzius chin. Philosoph 551-479 v. Chr.)
Benutzeravatar
klausi1944
 
Beiträge: 1540
Registriert: So 24. Aug 2014, 19:02
Wohnort: Chemnitz, Sachsen
Betriebssystem: Win 8.1 64 bit Bing, Win 7 Hom Prem 64 bit, SP 1
Virenscanner: Avira free- Avira Connect

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33891 von wanderer » Do 27. Apr 2017, 00:42

Hallo klausi1944,

da gibt es NIX zu entschuldigen :!:

Wenn die bei Arcor wenigstens *offen* mitteilen würden: was sie ändern, wie das zukünftig aussieht, etc. ...

Nö - Du bist der Depp und darfst es selbst rausfinden. Hab mich da auch schon geärgert .... (und ;) )

MfG
- - -
Benutzeravatar
wanderer
 
Beiträge: 50
Registriert: Fr 14. Apr 2017, 19:03
Betriebssystem: LMDE, Sabayon, OI,
Virenscanner: Bei einer Desktop-Installation - wozu ?

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33894 von rajo » Do 27. Apr 2017, 17:37

Hallo Ihrs ,

Das Klima zwischen Big Companys und dem kleinen User wird leider immer frostiger -
wir sollten bald mit den Füßen ( Kündigung!!) abstimmen das sollte helfen.
Und schon wieder sehe ich auf den Handy den Hinweis dass ich doch bitte den oberen Teil nicht abdecken soll - :denk: :neg:

Gruss
rajo
Benutzeravatar
rajo
Moderator
 
Beiträge: 707
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:19
Wohnort: zur Pforte des Glücks ( Hamminkeln ) :)
Betriebssystem: Linux und Windows -

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33896 von NoG » Do 27. Apr 2017, 18:02

Gerade im Telco-Bereich wird es aber mittlerweile verdammt schwierig, einen Anbieter zu finden, zu dem man wirklich wechseln moechte.
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6576
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33903 von takko » Do 27. Apr 2017, 19:52

Arcor ist mit jedem Release schlechter geworden was den E-Mail Account betrifft. Am besten fand ich es, als es noch Otello NEXGO war, die hatten auch den sehr praktischen PIA eingeführt, da fand ich die Bedienoberfläche des E-Mail Accounts am besten, übersichtlich und einfach zu bedienen. Dann übernahm Arcor und alles war nur noch unübersichtlich und verschachtelt. Nun hat Vodafone übernommen und die haben nochmals alles verschlimmbessert! Das neue Gesicht des E-Mail Accounts gefällt mir überhaupt nicht mehr, ist mir aber auch egal, da ich meine E-Mails ausschließlich per POP3 abrufe.

Einzigste positive Neuerung ist, dass man nun für dem POP3 Abruf ein separates Passwort einrichten muss, genau so wie bei T-Online.

Der PIA war eine Super Sache.

Bild
(Bildquelle: pcwelt.de)
Benutzeravatar
takko
Moderator
 
Beiträge: 1982
Registriert: So 24. Aug 2014, 17:03
Betriebssystem: Windows 7 SP1 Ultimate, NB_XP + Linux Mint 13 LTS
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33911 von klausi1944 » Fr 28. Apr 2017, 16:57

Eine interessante Sache möchte ich mal anfügen:
Wenn ich auf dem Smartphone "Arcor.de" eingebe, kommt "Arcor.mobile".
Und dort ist alles so übersichtlich, wie bisher.
(Habe ich gestern erst mitgekriegt.) :top:
Wohin du auch gehst, geh mit deinem Herzen.
(Konfuzius chin. Philosoph 551-479 v. Chr.)
Benutzeravatar
klausi1944
 
Beiträge: 1540
Registriert: So 24. Aug 2014, 19:02
Wohnort: Chemnitz, Sachsen
Betriebssystem: Win 8.1 64 bit Bing, Win 7 Hom Prem 64 bit, SP 1
Virenscanner: Avira free- Avira Connect

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33912 von NoG » Fr 28. Apr 2017, 18:55

:top:
Umgekehrt scheint das aber nicht zu funktionieren.
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6576
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33916 von klausi1944 » Sa 29. Apr 2017, 10:55

NoG, ich habe mir das jetzt noch mal genau angeschaut, was alles Kommt, wenn man "Arcor mobil" eingibt.
Ja und da habe ich auf dem Smartphone das "Arcor E-Mail". Ja und das ist eigentlich übersichtlich.
Wohin du auch gehst, geh mit deinem Herzen.
(Konfuzius chin. Philosoph 551-479 v. Chr.)
Benutzeravatar
klausi1944
 
Beiträge: 1540
Registriert: So 24. Aug 2014, 19:02
Wohnort: Chemnitz, Sachsen
Betriebssystem: Win 8.1 64 bit Bing, Win 7 Hom Prem 64 bit, SP 1
Virenscanner: Avira free- Avira Connect

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33921 von NoG » Sa 29. Apr 2017, 19:38

Ich meinte, der Versuch, arcor.mobi am Desktop aufzurufen, funktioniert nicht. ;)
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6576
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Provider Arcor

BeitragBeitragsNr: 33935 von klausi1944 » So 30. Apr 2017, 17:35

Aber ja doch, gib mal "mobil.arcor.de" ein, oder "Arcor E-Mail".
Das ist die Seite, die ich auf dem Smartphone habe. ;)
Wohin du auch gehst, geh mit deinem Herzen.
(Konfuzius chin. Philosoph 551-479 v. Chr.)
Benutzeravatar
klausi1944
 
Beiträge: 1540
Registriert: So 24. Aug 2014, 19:02
Wohnort: Chemnitz, Sachsen
Betriebssystem: Win 8.1 64 bit Bing, Win 7 Hom Prem 64 bit, SP 1
Virenscanner: Avira free- Avira Connect


Zurück zu Netzwerk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste