Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

Fragen rund um Router, Cat6, DSL und WLan

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25790 von NoG » Mi 6. Jan 2016, 20:16

Nur vorsichtshalber - IP und Subnet des Rechners passen?
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6926
Registriert: So 24. Aug 2014, 14:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25791 von takko » Mi 6. Jan 2016, 21:55

mmmhhh, laut TP-Link >>> Geräte Dokumente muss man da nichts anpassen. Ich werde das am Wochenende nochmal ausprobieren.
Benutzeravatar
takko
Moderator
 
Beiträge: 2170
Registriert: So 24. Aug 2014, 16:03
Betriebssystem: Windows 7 SP1 Ultimate, NB_XP + Linux Mint 13 LTS
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25793 von NoG » Do 7. Jan 2016, 00:11

Aehm... wie sollte das sonst funktionieren?
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6926
Registriert: So 24. Aug 2014, 14:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25802 von takko » Do 7. Jan 2016, 18:37

Genau wie auf dem Router, so muss man sich doch auch mit der entprechenden IP auf dem Switch einloggen können, wenn man das Notebook direkt an den Switch verbindet, oder sehe ich das falsch? Ich verstehe das Problem irgendwie nicht, bin genau nach den verfügbaren Anleitungen vorgegangen.
Benutzeravatar
takko
Moderator
 
Beiträge: 2170
Registriert: So 24. Aug 2014, 16:03
Betriebssystem: Windows 7 SP1 Ultimate, NB_XP + Linux Mint 13 LTS
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25804 von NoG » Do 7. Jan 2016, 18:44

Der Switch hat ja keinen DHCP-Server, der dem Rechner eine passende IP zuweisen koennte.
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6926
Registriert: So 24. Aug 2014, 14:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25805 von takko » Do 7. Jan 2016, 18:54

Du meinst wie in dieser > Anleitung beschrieben ab Chapter 5? Also dem Notebook eine feste IP zuweisen?
Benutzeravatar
takko
Moderator
 
Beiträge: 2170
Registriert: So 24. Aug 2014, 16:03
Betriebssystem: Windows 7 SP1 Ultimate, NB_XP + Linux Mint 13 LTS
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25807 von NoG » Do 7. Jan 2016, 19:04

Ganz genau.
We have bugs the likes of which even God has never seen!
NoG
Moderator
 
Beiträge: 6926
Registriert: So 24. Aug 2014, 14:02
Wohnort: Pinneberg
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData

Re: Netzwerk Switch, welche Qualität kaufen?

BeitragBeitragsNr: 25809 von takko » Do 7. Jan 2016, 21:35

Hat funktioniert :perfekt:

Aber ohne Hintergrundwissen steigt da ja keiner durch, was man da alles einstellen kann, dass übersteigt derzeit meine Kenntnisse. Ich glaube, ich lass mal alles so auf Standard stehen :pfeif:
Benutzeravatar
takko
Moderator
 
Beiträge: 2170
Registriert: So 24. Aug 2014, 16:03
Betriebssystem: Windows 7 SP1 Ultimate, NB_XP + Linux Mint 13 LTS
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware

Vorherige

Zurück zu Netzwerk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast