Telekom Router

Fragen rund um Router, Cat6, DSL und WLan

Telekom Router

BeitragBeitragsNr: 32734 von Linuxmint » Fr 27. Jan 2017, 22:49


Hallo liebe Gemeinte
schönes neues Jahr nachträglich
nun zu meiner Frage.
1.Wie kann man an ein Speedport
eine Festnetznummer Sperren,wie in der Fritz.box
2. wie kann ich die Kanal Bewegung des W Lans sehen so wie in der
Fritz.Box und was bedeutet Stufe 1 und Zwei Des Routers.?
Der Router hat die Beschreibung W724
Linuxmint
 
Beiträge: 322
Registriert: Sa 23. Apr 2016, 19:47
Betriebssystem: Linuxmint.18.1 Mate

Re: Telekom Router

BeitragBeitragsNr: 32738 von joerg » Sa 28. Jan 2017, 19:06

Linuxmint hat geschrieben:
Der Router hat die Beschreibung W724

Der Speedport Router W724V ist ein OEM Produkt welches für die Telekom von Huawei (Typ A), Arcadyan (Typ B) oder von Sercomm (Typ C) produziert wird.
Der Router Fritz!Box ist von AVM. Beide Router unterscheiden sich in der Firmware und auch der Bedieneroberfläche. Die Ansichten die von der Fritz!Box dem Bediener angeboten werden sind nicht identisch mit dem Speedport Router. Wie eine Festnetz Nummer gesperrt werden kann sollte, wenn es vorgesehen ist, eigentlich in der Bedienungsanleitung beschrieben sein.
Nachstehend für die 3 Speedport Typen die Bedienungsanleitungen als Link.
Bedienungsanleitung für W724V Typ A ==> https://www.telekom.de/hilfe/geraete-zubehoer/router/speedport-w-724v/bedienungsanleitungen-zum-speedport-w-724v-typ-a?samChecked=true

Bedienungsanleitung für W724V Typ B ==> https://www.telekom.de/hilfe/geraete-zubehoer/router/speedport-w-724v/bedienungsanleitungen-zum-speedport-w-724v-typ-b

Bedienungsanleitung für W724V Typ C ==> https://www.telekom.de/hilfe/geraete-zubehoer/router/speedport-w-724v/bedienungsanleitungen-zum-speedport-w-724v-typ-c
Gruss Jörg :)
joerg
 
Beiträge: 293
Registriert: So 24. Aug 2014, 23:06
Betriebssystem: WIN 7 Home
Virenscanner: Avira free Version

Re: Telekom Router

BeitragBeitragsNr: 32808 von Linuxmint » Di 31. Jan 2017, 20:53



Hallo
Kann ich den Telekom Router durch eine
Fritz.box ersetzen
wen ja welche soll ich nehmen da die telekom
bei meiner freundin ein Speedport installiert hat und alles
IP umgestellt hat und ich bessser mit der Box zurecht komme als
mit dem Router Von der Telekom. :grummel: :wand:
Linuxmint
 
Beiträge: 322
Registriert: Sa 23. Apr 2016, 19:47
Betriebssystem: Linuxmint.18.1 Mate

Re: Telekom Router

BeitragBeitragsNr: 32813 von joerg » Di 31. Jan 2017, 21:21

Speedport raus und Fritz!Box rein und dann natürlich neu einrichten.
Nachstehend ein Link der viele Fragen zur Auswahl einer Fritz!Box beantwortet.
https://www.heise.de/ct/artikel/Die-richtige-Fritzbox-Auswahl-und-Konfiguration-3193465.html
Gruss Jörg :)
joerg
 
Beiträge: 293
Registriert: So 24. Aug 2014, 23:06
Betriebssystem: WIN 7 Home
Virenscanner: Avira free Version


Zurück zu Netzwerk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron