theikun hat gewechselt

Vorstellungen und Willkommensgrüße
theikun
Beiträge: 107
Registriert: Mi 10. Sep 2014, 16:12
Betriebssystem: WIN 10 Home
Virenscanner: Avast Free Antivirus
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

theikun hat gewechselt

Beitrag von theikun » Mi 10. Sep 2014, 16:19

Hi,
bin soeben vom Avira-Forum direkt in die Klinik umgezogen.

In welchem Unterforum finde ich denn jetzt die Avira-Themen ???

Gruß an alle ehemaligen Aviraner

NoG
Moderator
Beiträge: 7209
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von NoG » Mi 10. Sep 2014, 16:21

We have bugs the likes of which even God has never seen!

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 3172
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 10 Home
Virenscanner: Avira Free Antivirus
Wohnort: PB (NRW) - Geburtsort Breisach a. Rhein (BaWü)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobbi » Mi 10. Sep 2014, 16:24

Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht.(Gruß Norbert)Win 10 Home-1803[64 Bit]-Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4GHz-2 GB DDR3 L-320 GB HDD-Firefox 63.0.3-Thunderbird 60.3.1-Avira Free-ABP 3.0.4-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1-Tablet-PC

Benutzeravatar
Morgaine
Moderator
Beiträge: 1366
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 09:00
Betriebssystem: Windows 7 Pro SP1 64 Bit
Virenscanner: GData Internet Security
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von Morgaine » Mi 10. Sep 2014, 19:17

Hey theikun - herzlich willkommen! :)

Hattest du im Avira-Forum den gleichen Nick?

VG, Morgaine
~ Wir können den Wind nicht ändern, aber wir können die Segel richtig setzen. ~ [Aristoteles]

theikun
Beiträge: 107
Registriert: Mi 10. Sep 2014, 16:12
Betriebssystem: WIN 10 Home
Virenscanner: Avast Free Antivirus
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von theikun » Mi 10. Sep 2014, 19:59

Gibt's eine Wechselprämie ;-)

Benutzeravatar
AlfaMS
Beiträge: 1767
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:20
Betriebssystem: LinuxMint 18.3 Sylvia 64 & Win 10 Pro 64
Wohnort: Münster
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von AlfaMS » Mi 10. Sep 2014, 20:24

theikun hat geschrieben:Gibt's eine Wechselprämie ;-)
Klar - direkte Betreuung, und wie immer alles kostenlos - im Gegensatz zu AviraAnswers wo man schon mal einem Hermann in die Finger fallen kann.. :twisted:
Love is all you need.

Benutzeravatar
phoenix66
Beiträge: 1078
Registriert: Mi 3. Sep 2014, 19:33
Betriebssystem: Windows 7 Prof (64bit) S ;
Virenscanner: Avast Zen Free
Wohnort: Gera
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von phoenix66 » Do 11. Sep 2014, 10:10

was für ein "gefährlicher" Mensch ist dieser Herrmann?

Gruß phoenix66
Win 7 professional(64bit); Linuxmint-19 cinnamon (64bit)

NoG
Moderator
Beiträge: 7209
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von NoG » Do 11. Sep 2014, 10:12

Er hilft bei AA explizit nur gegen Cash, setzt aber unter zahllose Fragen einen Hinweis auf seine Dienste. Ist dem Gedanken einer Community nicht wirklich zutraeglich.
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Benutzeravatar
Markus67
Beiträge: 747
Registriert: So 24. Aug 2014, 19:02
Betriebssystem: Linux Mint Mate 17LTS
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von Markus67 » Do 11. Sep 2014, 21:05

theikun hat geschrieben:Gibt's eine Wechselprämie ;-)

Hallo Arinaner
Willkommen erstmal :) :D
Ich würde dir gerne Ne Prämie geben :mrgreen: :lol:
Wieviel :denk: :perfekt: :lol:

Benutzeravatar
4wolf
Beiträge: 856
Registriert: So 24. Aug 2014, 16:39
Betriebssystem: Win 7 Pro 64 SP1
Virenscanner: Avira Free Antivirus 15
Wohnort: D-71263 Because the Town
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von 4wolf » Do 11. Sep 2014, 21:17

NoG hat geschrieben:Er hilft bei AA explizit nur gegen Cash, setzt aber unter zahllose Fragen einen Hinweis auf seine Dienste. Ist dem Gedanken einer Community nicht wirklich zutraeglich.
Der Ausdruck ist doch SPAM oder CROSSPOSTING dafür - in einem normalen Forum! :roll:

Benutzeravatar
AlfaMS
Beiträge: 1767
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:20
Betriebssystem: LinuxMint 18.3 Sylvia 64 & Win 10 Pro 64
Wohnort: Münster
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von AlfaMS » Do 11. Sep 2014, 21:23

Es ist entweder ein Skript, oder ein Textbaustein die vom Geldnehmer ziemlich wahllos, und ohne (wie es scheint) den Inhalt überhaupt wahrgenommen zu haben angeklatscht wird. Nichts dagegen, dass auch mal jemand für seine professionelle Arbeit einen Obulus haben möchte, aber so: Nein Danke! :evil:
Love is all you need.

Benutzeravatar
phoenix66
Beiträge: 1078
Registriert: Mi 3. Sep 2014, 19:33
Betriebssystem: Windows 7 Prof (64bit) S ;
Virenscanner: Avast Zen Free
Wohnort: Gera
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von phoenix66 » Fr 12. Sep 2014, 19:31

NoG hat geschrieben:Er hilft bei AA explizit nur gegen Cash, setzt aber unter zahllose Fragen einen Hinweis auf seine Dienste. Ist dem Gedanken einer Community nicht wirklich zutraeglich.
Stimmt! Ich bin auch dafür, daß wir dagegen sind :neg:

Gruß phoenix66
Win 7 professional(64bit); Linuxmint-19 cinnamon (64bit)

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 3172
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 10 Home
Virenscanner: Avira Free Antivirus
Wohnort: PB (NRW) - Geburtsort Breisach a. Rhein (BaWü)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobbi » Fr 12. Sep 2014, 19:36

Einfach nicht dahin. Punkt. :mrgreen:

Es gibt doch uns. :perfekt:
Hier wird Ehrenamtlich und vor allem kostenfrei geholfen. :perfekt:
Außer der Zeit die investiert wird.
Denn Zeit ist ja irgendwie auch Geld.
Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht.(Gruß Norbert)Win 10 Home-1803[64 Bit]-Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4GHz-2 GB DDR3 L-320 GB HDD-Firefox 63.0.3-Thunderbird 60.3.1-Avira Free-ABP 3.0.4-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1-Tablet-PC

Benutzeravatar
Bernhard58
Beiträge: 431
Registriert: So 7. Sep 2014, 11:45
Betriebssystem: Windows 10 Home - 64 Bit
Virenscanner: G Data Internet Security
Wohnort: Amberg (Bayern)
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von Bernhard58 » Fr 12. Sep 2014, 19:41

Kann man eigentlich sein Konto bei AA nicht löschen? :denk:
Wissen ist Macht, nix wissen macht auch nix ...

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 3172
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 10 Home
Virenscanner: Avira Free Antivirus
Wohnort: PB (NRW) - Geburtsort Breisach a. Rhein (BaWü)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobbi » Fr 12. Sep 2014, 19:54

Sicher gibt es da eine Adresse, Mail, an die man schreiben kann und um sperren des Account bitten kann sowie die Daten aus dem Profil löschen.
Die Beiträge bleiben aber. Steht in den FAQ/Regeln.
Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht.(Gruß Norbert)Win 10 Home-1803[64 Bit]-Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4GHz-2 GB DDR3 L-320 GB HDD-Firefox 63.0.3-Thunderbird 60.3.1-Avira Free-ABP 3.0.4-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1-Tablet-PC

Benutzeravatar
AlfaMS
Beiträge: 1767
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:20
Betriebssystem: LinuxMint 18.3 Sylvia 64 & Win 10 Pro 64
Wohnort: Münster
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von AlfaMS » Fr 12. Sep 2014, 19:59

Die Beiträge bleiben, aber dann anonymisiert. Der Nick/ Name des Posters verschwindet soweit ich weiß.
Wenn Du das möchtest, dann schreibe dort bitte eine PN an einen Administrator, oder Moderator, z.B. Fabian H. oder Herrn Berka.
Zuletzt geändert von AlfaMS am Fr 12. Sep 2014, 20:03, insgesamt 1-mal geändert.
Love is all you need.

Benutzeravatar
Bernhard58
Beiträge: 431
Registriert: So 7. Sep 2014, 11:45
Betriebssystem: Windows 10 Home - 64 Bit
Virenscanner: G Data Internet Security
Wohnort: Amberg (Bayern)
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von Bernhard58 » Fr 12. Sep 2014, 20:01

Ahja, muss ich mal schauen wo da eine Mailadresse ist.
Meine paar Kommentare dort können von mir aus stehen bleiben.
Aber ansonsten interessiert mich der Quatsch nicht ... :lol:
Danke Nobbi und Alpha :top:
Wissen ist Macht, nix wissen macht auch nix ...

Benutzeravatar
AlfaMS
Beiträge: 1767
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:20
Betriebssystem: LinuxMint 18.3 Sylvia 64 & Win 10 Pro 64
Wohnort: Münster
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von AlfaMS » Fr 12. Sep 2014, 20:04

Gerne - wie immer.
:mrgreen:
Love is all you need.

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 3172
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 10 Home
Virenscanner: Avira Free Antivirus
Wohnort: PB (NRW) - Geburtsort Breisach a. Rhein (BaWü)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Nobbi » Fr 12. Sep 2014, 20:05

Kommt wohl auch auf das Forum an.
Nur Nick löschen bringt nicht viel wenn in den Beiträgen der jenige mit Nick angeschrieben wird.
Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht.(Gruß Norbert)Win 10 Home-1803[64 Bit]-Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4GHz-2 GB DDR3 L-320 GB HDD-Firefox 63.0.3-Thunderbird 60.3.1-Avira Free-ABP 3.0.4-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1-Tablet-PC

Benutzeravatar
takko
Moderator
Beiträge: 2277
Registriert: So 24. Aug 2014, 17:03
Betriebssystem: Windows 7 SP1 Ultimate, NB_XP + Linux Mint 13 LTS
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: theikun hat gewechselt

Beitrag von takko » Fr 12. Sep 2014, 22:27

AlfaMS hat geschrieben:Die Beiträge bleiben, aber dann anonymisiert. Der Nick/ Name des Posters verschwindet soweit ich weiß.
Wenn Du das möchtest, dann schreibe dort bitte eine PN an einen Administrator, oder Moderator, z.B. Fabian H. oder Herrn Berka.
Das ist richtig Alfa, kenne ich aus Erfahrung :D

Aber Vorsicht, bei mir wurde der komplette Avira Account gelöscht und somit war auch meine Lizenz verraucht! In der GUI stand dann, dass eine 30 Tage Testversion lief, obwohl ich noch Restlaufzeit bis Januar 2015 hatte. Habe das bei Avira beanstandet und dann wurde mir ein neuer Account angelegt mit einer Lizenz für 120 Tage. Habe ich ja schließlich bezahlt ne :mrgreen:

Antworten