VideoschnittProgramm

Alles, was nicht in die anderen Kategorien passt.
Antworten
Benutzeravatar
wanderer
Beiträge: 175
Registriert: Fr 14. Apr 2017, 19:03
Betriebssystem: LMDE, Sabayon, OI,
Virenscanner: Bei einer Desktop-Installation - wozu ?
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: VideoschnittProgramm

Beitrag von wanderer » So 3. Dez 2017, 23:49

Hallo,

Na da hast Du uns aber so gut wie keine Informationen gegeben!!!
Du verwendest wohl avidemux QT. - Dieses Programm ist sehr mächtig, jedoch ist die Bedienung nicht ganz leicht.

Also das Programm mit dieser Oberfläche:

http://fs5.directupload.net/images/1712 ... ksd868.jpg
Fragen bitte beantworten.

Welche Videoformate bearbeitest Du? [.avi, .mp4, .webm, ...] - In welchem Format soll das Video gespeichert werden?

Leider verdeckt das "Hinweis" Pop-Up die nötigen Informationen, die wir unbedingt brauchen :!:

Wie mir scheint bricht das Programm schon zu einem *sehr frühen* Stadium mit dem encoden ab.
Das spricht für ein defektes Ausgangsvideo oder für inkompatible Einstellungen.

Treten die Probleme auch mit anderen Videobearbeitungsprogrammen auf (Pitivi, LiVES, Kdenlive, ...)?

MfG
- - -

Benutzeravatar
feuerfuchs
Beiträge: 16
Registriert: Mo 30. Okt 2017, 15:00
Betriebssystem: Windows 10
Virenscanner: Avira
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: VideoschnittProgramm

Beitrag von feuerfuchs » Mi 6. Dez 2017, 12:55

Und, ne Lösung gefunden? :?:
Fox is on fire

Benutzeravatar
wanderer
Beiträge: 175
Registriert: Fr 14. Apr 2017, 19:03
Betriebssystem: LMDE, Sabayon, OI,
Virenscanner: Bei einer Desktop-Installation - wozu ?
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: VideoschnittProgramm

Beitrag von wanderer » Sa 6. Jan 2018, 02:38

Hallo Linuxmint,

das hast Du jetzt gut gemacht - so haben wir mehr, erforderliche Angaben.

Wie ich sehe bist Du - weiterhin - mit Microsoft-Windows unterwegs.

Das Log zeigt uns einen Absturz der [libADM_core6.dll].

Dies ist nicht verwunderlich :!:

Avidemux kann das Format .mkv originär nicht verarbeiten.

Leider ist mir nur ein hilfreiches Plugin für Linux bekannt.

MfG
- - -

Antworten