Elite:Dangerous nur online

C64-Spiele unter Windows 8.1? Assassin's Creed: Unity mit einem 486er? Oder wieder Probleme mit Minecraft? Hier werden Deine Fragen beantwortet!
Antworten
NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Sa 13. Dez 2014, 18:09

Am Ende sollte ich vermutlich sogar dankbar fuer diese Entwicklung sein, das haette sich zu einem echten Zeitfresser entwickeln koennen. Aber mich macht es wirklich traurig, dass entgegen frueheren Ankuendigungen Elite:Dangerous nur mit einer bestehenden Internet-Verbindung zu den Servern von Frontier spielbar sein wird. Damit hat sich das Thema fuer mich erledigt - obwohl der Reiz wirklich sehr gross ist, wenn man die Bilder sieht. :( :neg:
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Benutzeravatar
beate67
Beiträge: 1199
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:16
Wohnort: am wunderschönen Niederrhein
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von beate67 » Sa 13. Dez 2014, 19:39

Ich hätte niemals erwartet, dass Du ein Spieler bist.

Gruß, Beate :)
"Wenn du eine weise Antwort willst, mußt du vernünftig fragen." (Johann Wolfgang von Goethe)

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Sa 13. Dez 2014, 19:48

Hey, das ist Elite! ELITE!!! E-L-I-T-E!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Guck' Dir die Screenshots an: http://www.gamestar.de/spiele/elite-dan ... 96922.html
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Benutzeravatar
beate67
Beiträge: 1199
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:16
Wohnort: am wunderschönen Niederrhein
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von beate67 » Sa 13. Dez 2014, 20:03

Oh Backe - meine Begeisterung hält sich extrem in Grenzen.

Ich spiele aber auch, aber einfachere

:lol: Gruß, Beate :)
"Wenn du eine weise Antwort willst, mußt du vernünftig fragen." (Johann Wolfgang von Goethe)

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Sa 13. Dez 2014, 20:20

Was soll ich sagen... Ich war damals "deadly". :mrgreen:
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Benutzeravatar
takko
Moderator
Beiträge: 2746
Registriert: So 24. Aug 2014, 17:03
Betriebssystem: Windows 10 Pro, Linux Mint
Virenscanner: Emsisoft Anti-Malware
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von takko » So 14. Dez 2014, 11:20

Das ist ja echt der Hammer diese Grafik!

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » So 14. Dez 2014, 11:46

Jepp. Aber online-only? In ein paar Jahren faehrt der Laden vor die Wand, Server tot, Game Over. Ohne mich.
Oder Braben meint irgendwann, dass die Server fuer den gezahlten Kaufpreis nun wirklich lange genug gelaufen sind...
We have bugs the likes of which even God has never seen!

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Di 16. Dez 2014, 20:32

Aber heulen koennte ich schon, wenn ich sowas sehe:
http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/F ... terdictor)
We have bugs the likes of which even God has never seen!

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Mi 17. Dez 2014, 11:51

Ich hab' eine Alternative aufgetan. Ist zwar lange nicht so schick, aber dafuer kostenlos und offline spielbar: http://www.oolite.org/
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Benutzeravatar
Morgaine
Moderator
Beiträge: 1582
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 09:00
Betriebssystem: Windows 7 Pro SP1 64 Bit
Virenscanner: GData Internet Security
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von Morgaine » Mi 17. Dez 2014, 21:22

Sieht aber auch cool aus. Bloß schade, dass es in Englisch ist :(. Wo ich doch so gern in anderen Sphären rumsausen würde :mrgreen: .

Wünsche dir viel Spaß damit ! :)
~ Wir können den Wind nicht ändern, aber wir können die Segel richtig setzen. ~ [Aristoteles]

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Mi 17. Dez 2014, 23:34

Sagen wir, es mindert die Entzugserscheinungen ein wenig. ;)
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Curry
Beiträge: 187
Registriert: So 24. Aug 2014, 18:34
Betriebssystem: Windows 7; Linux Mint 17
Virenscanner: Bitdefender
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von Curry » Di 30. Dez 2014, 15:57

Elite....ein immerwährender Klassiker.

Ich bin kein Gamer....aber Elite war seinerzeit für alle C64-Eigner ein Must-Have....

https://www.google.de/search?q=Commodor ... d=0CCcQsAQ

Oh Mann, ich werde alt....... :kotz:

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Di 30. Dez 2014, 21:01

*sooooooooooooooooooooooobreitgrins*
:perfekt: :mrgreen: :perfekt: :mrgreen: :perfekt:

Kleine faszinierende Randinfo: C64 - 64kB RAM. OOLite steht mit fast 300MB im RAM. :shock: :mrgreen:
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Curry
Beiträge: 187
Registriert: So 24. Aug 2014, 18:34
Betriebssystem: Windows 7; Linux Mint 17
Virenscanner: Bitdefender
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von Curry » Do 1. Jan 2015, 21:26

Wenn man sich vorstellt: Die echtzeitberechnete 3D-Vektorgrafik von Elite war auf dem C64 seinerzeit (zumindest eine Zeit lang) der Hammer schlechthin.

Zeig das mal scherzweise Deinen Kindern.....die lachen Dich aus ;)

Curry
Beiträge: 187
Registriert: So 24. Aug 2014, 18:34
Betriebssystem: Windows 7; Linux Mint 17
Virenscanner: Bitdefender
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von Curry » Do 1. Jan 2015, 21:31

Im Übrigen: Ich habe dann meinen C64 angeschlossen um Elite zu spielen....echter C64, echte Floppy, echter (Röhren-) Fernseher, also Nostalgie pur. Nicht so nen Emulator-Kack (geht auch, fühlt sich aber falsch an). ...na ja auf jeden Fall haben einige Disketten die vergangenen 30 Jahre nicht schadlos überstanden...und ausgerechnet Elite hat dieses Schicksal geteilt... :(

NoG
Moderator
Beiträge: 7382
Registriert: So 24. Aug 2014, 15:02
Betriebssystem: Windows 8.1
Virenscanner: GData
Wohnort: Pinneberg
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Elite:Dangerous nur online

Beitrag von NoG » Fr 2. Jan 2015, 00:42

Mein Beileid. :(
We have bugs the likes of which even God has never seen!

Antworten